Lowongan Pekerjaaan

Untuk Pendidikan S1 

Untuk Pendidikan SMA

Untuk Usia 20-25

Untuk usia 25-35

Lowongan Pekerjaan Untuk Laki – Laki

1. Remaiser

– Mencari nasabah untuk perusahaan sekuritas

– setiap nasabah transaksi, mendapatkan komisi

– Minimal S1 Berbagai Jurusan

– Menyukai Industri Pasar Modal

– Mengetahui seluk beluk rupiah, forex, investasi dan penanaman modal

– Jujur, Senang bekerka keras dan belajar hal – hal baru

2. Analis

– Menganalisa laporan keuangan

– Menganalisa grafik/chart harga saham

– Minimal S1 Berbagai Jurusan di-utamakan ekonomi

– Menyukai Industri Pasar Modal

– Mengetahui seluk beluk rupiah, forex, investasi dan penanaman modal

– Jujur, Senang bekerka keras dan belajar hal – hal baru

3. Sekretaris

– Mampu membuat surat menyurat resmi

– BIsa menggunakan Microsoft Word, Excel, Power Point

– Diutamakan memiliki pengalaman di bidang pasar modal

– Jujur, Senang bekerka keras dan belajar hal – hal baru

4 Penulis Artikel

– Senang Menulis

– Mengerti Pasar modal

– Minimal Pendidikan S1

– Mengerti dan pernah berpengalaman dalam SEO

– Mengerti Web Desain dan Analisa Data

– Memiliki pengalaman dengan Alexa

KIRIMKAN LAMARAN PEKERJAAN

hendrik_Lwww@bei5000.com

9 Investasi Pilihan Tahun 2016

Di tahun 2015 , menurut beberapa orang kita menghadapi perang dunia ke – 3. Namun bukan lagi perang dengan menggunakan senjata, tetapi menggunakan mata uang. Bukan lagi perang yang menghancurkan gedung dan tetapi menghancurkan ekonomi suartu negara.

Krisis = Peluang

Namun yang namanya krisis, juga adalah peluang.  Di dalam krisis ada saja peluang yang bisa diambil. Berikut 9 Investasi pilihan tahun 2016.

1. Investasi Emas

Di tahun 2016, emas masih menjadi salah satu pilihan investasi, walau harga emas dalam US Dollar (currency) masih cenderung turun, namun penguatan Mata uang US Dollar terjhadap  membuat emas masih akan menguat. Di awal tahun 2016 ini juga data keuangan dunia melemah, sehingga harga emas mulai meunjukan penguatan

gold-1422084 (1)NEXT

 

Analisa ANTM , INCO, TINS, ADRO

#ANTM – Aneka Tambang (Persero) Tbk.
, on break di harga 550
, di harga 650
, di harga 500.

posisi saham Pertambangan Nickel yang satu ini masih dalam tekanan, #saham #ANTM masih cenderung melemah , jika ternyata break resisten di 550, ada potensi penguatan jangka pendek ”

#INCO – Vale Indonesia Tbk.
, on break di harga 1550
, di harga 1650
, di harga 1500.

#Saham Tambang Nickel #INCO saat ini mulai ada pembalikan arah, harga sudah di atas MA20 , sehingga dalam jangka pendek ada potensi penguatan”

#TINS – Timah (Persero) Tbk.
, on break di harga 630
, di harga 700
, di harga 590.

#saham pertambangan tin / timah #TINS saat ini mulai memasuki trend bullish jamgka pendek. tetap hati – hati karena trend utama masih melemah”

#ADRO – Adaro Energy Tbk.
, on break di harga 600
, di harga 650
, di harga 550.

#saham tambang Batubara #ADRO membentuk pola penant, wait anda see break 600 bisa mulai beli, saat ini sudah di atas MA20″

Psikologis Pasar (Greed/Rakus)

Setiap kali saya ngobrol dengan teman masalah saham, topik utama yang menjadi bahan bahasan kami adalah “Sebenarnya untung di saham itu tidak susah, yang susah adalah pengendalian emosinya”. Dalam banyak kasus, pengendalian emosi, salah satunya mengedalikan rasa rakus atau Greed adalah tantangan terberat dalam saham.

1. Beli Saham Yang di Luar Kriteria

Seringkali kita diperhadapkan dalam situasi dimana, harusnya kita tidak membeli suatu saham , namun karena ada rasa rakus, ingin untung, maka saham tersebut dibeli. padahal secara fundamental dan teknikal saham tersebut di luar kriteria yang biasanya dipergunakan.

Misal seorang trader penganut aliran darvasm harusnya membeli saham yang sedang naik atau break out. Namun karena greed, melihat ANTM turun drastis, dia akhirnya beli ANTM pada saat turun, dengab asumsi bakal cepat rebound dan bisa mendapatkan keunrtungan.

Entah nanti akhirnya untungatau rugi, trader tersebut sudah melanggar aturan yang dia buat sendiri.

2. Beli Kebanyakan

Kadang , greed atau rakus juga dapat menyebabkan trader/investor, membeli saham yang bagus dan sesuai kriteria, namun dengan posisi yang kebanyakan. Misal Seorang investor setelah meng-analisa saham TLKM, mendapati bahwa TLKM akan bertumbuh dalam 10 tahun ke depan dengan target price 5000 misalnya.

Targetnya sudah benar, setelah itu, sesuai rencana , harusnya si investor masuk dulu dengan 10% dana. Namun karena greed, Si Investor masuk dengan 100% dana. Dan walaupun TLKM saham yang snagat bagus, namun dalam jangka pendek turun , si Investor akhirnya panik ketika TLKM turun, dan cut loss di harga murah, Setelah itu TLKM naik dan mencapai target harga.

Masalah beli kebanyakan , bukan hanya terjadi di saham. Namun juga terjadi dalam berbagai bidang investasi. Misal property, Salah satu penyebab utama krisis ekonomi dunia bebeapa dekade terakhir, adalah krisis kredit macvet sektor property.

Salah satu penyebab utamanya adalah karena kerakusan manusia, dimana seharusnya dengan dana RP. 100 juta hanya bisa buat beli 1 rumah, ternyata dipakai buat beli 2 rumah @Rp. 100 juta . Sisanya bayar pakai hutang bank, dengabn asumsi harga rumah cepat naik, dan pemodal bisa untung.

Seharusnya dengan uang RP. 100 juta, beli dua rumah @Rp. 100 juta tidak terlalu menjadi masalah karena rasionya hanya 1:2. Namun kenyataannya adalah beberapa orang bahkan menggunakan uang RP. 100 juta untuk membeli 5 RUmah @Rp. 100 juta. Sehingga ketika terjadi krisis ekonomi, dan penjualan rumah turun, dan bank (kreditor)  menagih pembayaran dari penghutang (debitur), disinilah terjadi kredit macet ketika akhirnya debitor tidak bisa membayar ke bank.

 

Kalau sakalanya kecil sih tidak masalah, namun yang menjadi masalah besar sehingga dunia keuangan bisa runtuh adalah, orang – orang yang seperti di atas (pinjam uang kebanyakan), jumlahnya sangat besar sehingga ketika terjadi kredit macet, seluruh dunia keuangan kena imbasnya. Dan bank yang salurkan sendiri bukanlah uang pribadi bank, namun uang nasabah yang disalurkan oleh bank. Sehingga akhirnya kredit macet juga merambah ke nasabah perbankan. Nasabah jadi panik dan menambah parah krisis.

Hal yang sama juga terjadi di kehidupan sehari – hari. Bagi yang memiliki masalah berat badan akan mengerti hal ini. Harusnya kita cukup makan nasi satu piring. Namun karena rakus akhirnya kita makan nasi 1 piring. Nambah lagi setengah piring, nambah lagi 1/4 piring, jangan lupa ayamnya juga nambah 😀

Greed / Rakus Itu Manusiawi

Ada dua fenomena, pertama Pernahkah anda alami, ketika anda beli coklat / kacang sebungkus. Awalnya cuma mau makan 1 atau 2 biji saja. Akhirnya makan satu buah coklat , makan lagi dua buah coklat/kacang. Setelah itu tiba – tiba ada dorongan untuk makan 3 buah. ah ga apa – apa nammbah satu lagi jadi tiga. Setelah selesai makan mulut terasa pahit, ya ga apa – apalah nambah lagi satu biar mulut ga pahit, akhirnya makan empat. lagi – lagi mulut terasa pahit.

Nambah lagi jadi lima. Tanpa disadari, sambil noton TVm, sekotak coklat atau sebungkus kacang sudah habis. Setelah itu hanya tinggal penyesalan karena harus treadmill satu jam untuk membuang kalori  dari”DOSA BESAR” yang anda lakukan 😀

Fenomena Kedua adalah, saya sebut fenomena Havermut

Beberapa hari ini terkuat ada beberapa nama inisial, terutama AS yang diduga salah seorang artis ibukota, terungkap berhubungan dengan kasus prostitusi. Saya terus terang tidak tau ini benar atau tidak.

Nah, dari kasus ini, ada beberapa teman di FB ngomong, Artis kan uang sudah banyak, namun kenapa kok masih mencari yang demikan. Apakah uang yang banyak dari profesi artisnya tidak cukup?
Berhubungan dengan uang, menurut saya uang sebanyak apapun, untuk seorang yang tidak bisa memutuskan untuk CUKUP, tidak akan pernah bisa cukup. gini deh, kita ga usah ngomomg jauh – jauh masalah uang. Yang dekat – dekat saja.
Terus terang saya ini suka dengan yang manis – manis. Minum kopi kalau tidak pakai gula kurang enak rasanya. Yang jadi masalah salah kalau kebanyak gula ternyata tidak bagus untuk kesehatan. Dan anehnya adalah, saya perhatikan, makin saya bikin kopi yang manis, maka makin saya ingin minum kopi yang manis itu lebih banyak lagi.
Ini adalah sifat dasar manusia, yang saya kutip dari acara national geografi. Semakin anda happy / euforia, semakin kebutuhan anda untuk merasa happy itu lebih tinggi lagi. Terutama dari hal – hal yang sifatnya duniawi, misal Sex, Uang, Makanan Manis.
Jangankan artis ga cukup dengan uang, anda yang lagi baca ini berapa banyak yang gagal diet ?
Sebaliknya.
Saya berkali – kali mencoba metode diet ini itu, sampe fitness segala. Akhirnya  saya fitness, namun habis fitness makannya TAMBAH BANYAK.
Hingga suatu saat bibi saya menderita suatu penyakit dan saya memutuskan bahwa gaya hidup saya harus berubah. Bukan hanya olehraga ditambah, tapi makanan DIRUBAH. Sejak saat itu hampir tiap hari saya makan makanan yang menurut 99% orang yang saya jumpai TIDAK ENAK.
yaitu QUAKER OAT !!!
 
Ada 2 hal yang menarik.
1. Seminggu pertama makan quacker oat, hanya dengan AIR dan Sosis dipotong kecil2 atau kurma, rasanya TIDAK ENAK. jujur saja kayak makan sampah. Namun setalah 1 minggu, saya tidak merasa makan quaker oat berbeda dengan makan nasi.
2. Hal kedua yang menarik adalah anak saya yang bemumur 2 tahun, makan quaker oat Hanya dengan air, tanpa sosis dan DOYAN.
dari sini saya menyadari bahwa sebagai orang dewasa, kita sudah memiliki konsep rasa enak. Sementara anak kecil belum punya. Kita sudah terbiasa makan yang berbumbu, anak kecil, belum terbiasa.
Sehingga ketika disuruh hidup sehat, anak kecil lebih mampu hidup sehat dengan enak.
Kembali ke topik Greed/Rakus
Menurut saya yang namanya manusia tidak akan ada yang namanya puas. Pascal mengatakan, dalam hati manusia ada 1 tempat kosong yang tidak isa diisi oleh seluruh dunia. Hanya Tuhan yang bisa (religi)
Dan ada satu orang yang kasi tips, ketika dia terima hal yang bikin hatinya senang seperti promosi, Buru – buru dia melakukan pekerjaan kasar seperti nyapu atau ngepel, katanya untuk menenangkan diri, karena ketika terima promosi, bikin hati euforia dan rawan mengambil keputusan yang salah

 

Sebenarnya greed/rakus itu adalah sesuatu yang manusiawi. Namun bukan berarti itu adalah hal yang baik.

Dalam dunia saham sering terjadi hal demikian.

Analisa Saham Indonesia 11/9/2015

#BMRI – Bank Mandiri (Persero) Tbk.
, on break di harga 8850
, di harga 9100
, di harga 8500.

#BMRI ditutup pas di support kuat, jika break ke bawah 8500, #BMRI cenderung melemah, namun jika break ke atas 8850, cenderung menguat”

#PTPP – PP (Persero) Tbk.
, on weakness di harga 3500
, di harga 3700
, di harga 3400.#PTPP membentuk pola higher hgh dan higher low, harga di atas Ma20, cenderung menguat dalam jangka pendek”

#WIKA – Wijaya Karya (Persero) Tbk.
, on break di harga 2815
, di harga 2930
, di harga 2700.#WIKA mulai membentuk pola higher high dan higher low, ada potensi penguatan jangka pendek”

#SMGR – Semen Indonesia (Persero) Tbk.
, on break di harga 10300
, di harga 10700
, di harga 10000.#SMGR telah berbalik ke atas MA50yang berarti dalam jangka panjang sudah dalam posisi menguat”

#PGAS – Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk.
, on break di harga 2600
, di harga 2800
, di harga 2400.#PGAS dalam posisi melemah, tunggu break resisten di 2600 baru masuk”

BUKU ANALISIS FUNDAMENTAL

Cover Buku Analisis Fundamental
Diskon 30% hingga 24 November 2015

Lokasi ATM Bank Mandiri di Jakarta

ATM Mandiri di jakarta Utara

Lokasi Alamat
Mandiri ATM Pusat GrosirPasarPagi Mangga Dua, Lt. bagian dalam gedung pusat grosir pasar pagi mangga dua lantai 5 blok a jakarta,jakarta utara
Mandiri ATM Apartement Gading Mediterania bolevar bukit gading raya,jakarta utara
Mandiri ATM Indomaret Boulevard boulevard kav blok ra 27 no.30 pegangsaan kelapa gading jakarta utara,jakarta utara
Mandiri ATM Indomaret Kelapa Kopyor gading putih utara kel.kelapa gading jakarta utara,jakarta utara
Mandiri ATM KCP Jakarta CBD Pluit gedung cbd pluit blok a no. 6, jl. raya pluit selatan,jakarta utara
Mandiri ATM KCP Jakarta CBD Pluit gedung cbd pluit blok a no. 6, jl. raya pluit selatan,jakarta utara
Mandiri ATM KCP Jakarta Perumpel Tanjungpriok gedung pulau laut, jl. banda no. 1, tanjungpriok,jakarta utara
Mandiri ATM KCP Jakarta Pasar Pagi Mangga Dua gedung pusat perdagangan grosir mangga dua blok ka no.12a-14,jl. mangga ,jakarta utara
Mandiri ATM KCP Jakarta Pasar Pagi Mangga Dua gedung pusat perdagangan grosir mangga dua blok ka no.12a-14,jl. mangga ,jakarta utara
Mandiri ATM Kawasan Berikat Nusantara Cakung goldindo menawan, kawasan berikat nusantara cakung,jakarta utara
Mandiri ATM KCP Jakarta Graha Rekso graha rekso building ground & 3 floor, jl. bulever artha gading kav. a1,jakarta utara
Mandiri ATM KCP Jakarta Graha Rekso graha rekso building ground & 3 floor, jl. bulever artha gading kav. a1,jakarta utara
Mandiri ATM ITC Mangga Dua Lt. Dasar itc mangga dua lt.dasar,jakarta utara
Mandiri ATM Kantor Pos Ampera ji. ampera,jakarta utara
Mandiri ATM KC Jakarta Ti. Priok Engano ji. enggano no. 42,jakarta utara
Mandiri ATM KCP JKT SUNTER AGUNG UTR ji. enggano no. 42,jakarta utara
Mandiri ATM SPBU 0 Enggano jl enggano,jakarta utara
Mandiri ATM PT. TDW jl pegangsaan ii blok a1 km 1,6 kelapa gading jkt utara,jakarta utara
Mandiri ATM Alfamart Alur Laut jl. alur laut no. 3 rawa badak selatan koja jakarta utara ,jakarta utara
Mandiri ATM Alfamart Kelapa Gading jl. biru laut/kuning muda no.1 rt.021/05 kelapa gading jakarta utara,jakarta utara

ATM Mandiri di Jakarta Timur

Lokasi Alamat
Mandiri ATM Cibubur Permai
Mandiri ATM KCP Jakarta Halim Perdanakusuma bandara halim perdanakusuma no. 121 ht,jakarta timur
Mandiri ATM SPBU Cibubur buperta cibubur jl. alternatif cileungsi,jakarta timur
Mandiri ATM KCP Graha Rekso gd. graha rekso, jl. boulevar artha gading, klp gading,jakarta timur
Mandiri ATM KCP Jakarta Cijantung gedung bp2tki lantai 1, jl. raya bogor km. 23,5,jakarta timur
Mandiri ATM KCP Jakarta Otto Iskandardinata gedung graha marba, lantai 1, jl. otto iskandardinata no. 64,jakarta timur
Mandiri ATM KCP Jakarta Pramuka gedung is plaza, jl. pramuka raya kav. 151, jakarta,jakarta timur
Mandiri ATM TomangTol Kalimalang inspeksi saluran kalimalang,jakarta timur
Mandiri ATM SPBU 0 Jatinegara Barat j. jatinegara barat no.83,jakarta timur
Mandiri ATM KCP Jakarta Pasar Jatinegara jatinegara trade center lt.iii blok aks no.3, 3a & 5, jl. mataraman raya,jakarta timur
Mandiri ATM PT Aneka Tambang jl raya bekasi km 16,jakarta timur
Mandiri ATM KFC Kalimalang jl tarum barat raya no.10,jakarta timur
Mandiri ATM Pondok Kelapa KAV DKI jl. pondok kelapa kavling dki ,jakarta timur
Mandiri ATM Pertokoan Kranggan jl. alternatif cibubur-cileungsi no.45 bekasi,jakarta timur
Mandiri ATM TipTop Rawamangun jl. balai pustaka timur,jakarta timur
Mandiri ATM Universitas Islam Jakarta jl. balai rakyat utan kayu,jakarta timur
Mandiri ATM Swalayan TOP jl. basuki rachmat, jaktim,jakarta timur
Mandiri ATM Swalayan TOP/Giant jl. basuki rachmat, jaktim,jakarta timur
Mandiri ATM Swalayan Top Cipinang jl. basuki rahmat no 1 kel cipinang,jakarta timur
Mandiri ATM Kelapa Gading Hyper Mall jl. boulevard barat kelapa gading jakarta utara,jakarta timur

 

ATM Mandiri di Jakarta selatan

Lokasi Alamat
Mandiri ATM KCP Jakarta Gandaria
Mandiri ATM Melly Minimarket jl. gudang peluru jakarta selatan,jakarta selatan
Mandiri ATM Apotik Melawai Wijaya apotik melawai jl.wijaya 1,jakarta selatan
Mandiri ATM BLOK M SQUARE blok m square,jakarta selatan
Mandiri ATM Blok M Square blok m square,jakarta selatan
Mandiri ATM KCP Jakarta Rasuna Epicentrum cbd kuningan jakarta, jln rasuna said,jakarta selatan
Mandiri ATM Wisma Aldiron Pancoran dalam gedung wisma aldiron lt.1 jl. jend.gatot subroto kav.72 jakarta 12780,jakarta selatan
Mandiri ATM Ramayana Pasar Minggu dep.store psr minggu,jakarta selatan
Mandiri ATM KK Jkt Sucofindo gd. sucofindo, jl. raya pasar minggu, pancoran,jakarta selatan
Mandiri ATM KCP Jakarta Aminta Plaza gedung aminta plaza, jl. letjend. t.b. simatupang kav. x,jakarta selatan
Mandiri ATM KCP Jakarta BKPM gedung bkpm, jl. jend. gatot subroto kav. 44,jakarta selatan
Mandiri ATM KCP Jakarta Bursa Efek gedung bursa efek jakarta, jl. jend. sudirman kav. 52-53,jakarta selatan
Mandiri ATM KCP Jakarta Cipete gedung chase worth, jl. r.s. fatmawati no. 75, cipete ,jakarta selatan
Mandiri ATM KCP Jakarta Cipete gedung chase worth, jl. r.s. fatmawati no. 75, cipete ,jakarta selatan
Mandiri ATM Departemen Perindustrian gedung departemen perindustrian. jl. jend. gatot subroto kav. 40 – 42,jakarta selatan
Mandiri ATM Departemen Perindustrian gedung departemen perindustrian. jl. jend. gatot subroto kav. 40 – 42,jakarta selatan
Mandiri ATM KCP Jakarta Rasuna Said gedung enterprise, jl. h.r. rasuna said kav. c-5,jakarta selatan
Mandiri ATM KCP Jakarta Kemang Selatan gedung haery, jl. kemang selatan raya no. 151,jakarta selatan
Mandiri ATM KCP Jakarta Kuningan gedung menara duta, jl. h.r. rasuna said kav. b-9,jakarta selatan
Mandiri ATM KCP Jakarta Kuningan gedung menara duta, jl. h.r. rasuna said kav. b-9,jakarta selatan

 

ATM MAndiri di Jakarta Pusat

Lokasi Alamat
Mandiri ATM KK Jakarta JIEX Kemayoran jl. benyamin sueb,jakarta pusat
Mandiri ATM KK Jakarta JIEX Kemayoran jl. benyamin sueb,jakarta pusat
Mandiri ATM SPBU 00 Tanah Abang I petojo utara,jakarta pusat
Mandiri ATM KCP Jakarta Mangga Dua arkade dusit mangga dua no. 5, jl. arteri mangga dua raya,jakarta pusat
Mandiri ATM KCP Jakarta Mangga Dua arkade dusit mangga dua no. 5, jl. arteri mangga dua raya,jakarta pusat
Mandiri ATM Pasar Baru Bharata bharata dept. store, ps. baru,jakarta pusat
Mandiri ATM KCP Jakarta Cempaka Putih Permai cempaka putih permai blok a no. 20-21, jl. letjend. suprapto,jakarta pusat
Mandiri ATM KCP Jakarta Percetakan Negara departemen kesehatan, dirjen ppm & pl, jl. percetakan negara no. 29,jakarta pusat
Mandiri ATM Drive Thru Casablanca drive thru cassablanca,jakarta pusat
Mandiri ATM Harco Mangga Dua gd. pusat electronik harco mangga dua lt.dasar lobby utama jakarta pusat,jakarta pusat
Mandiri ATM KK JKT SAMPOERNA STRATEGIC gd. sampoerna strategic, jl.jend. sudirman, jakarta selatan,jakarta pusat
Mandiri ATM KK JKT SAMPOERNA STRATEGIC gd. sampoerna strategic, jl.jend. sudirman, jakarta selatan,jakarta pusat
Mandiri ATM KCP Jakarta Departemen Keuangan gedung 16 lantai departemen keuangan, jl.lapangan banteng timur no. 2-4,jakarta pusat
Mandiri ATM Pusat Grosir Tanah Abang Blok A gedung blok a tanah abang lt.2 jakpus,jakarta pusat
Mandiri ATM Depkeu Gd. Juanda gedung depkeu, jln juanda,jakarta pusat
Mandiri ATM Depkeu Gd. B gedung depkeu, lap banteng,jakarta pusat
Mandiri ATM KCP Jakarta Berdharma gedung intiland jl. jend. sudirman kav. 32-33,jakarta pusat
Mandiri ATM KCP Jakarta ITC Roxy Mas gedung itc roxy mas blok b no. 14-15,jl. kh hasyim ashari,jakarta pusat
Mandiri ATM KCP Jakarta ITC Roxy Mas gedung itc roxy mas blok b no. 14-15,jl. kh hasyim ashari,jakarta pusat
Mandiri ATM Kementrian Dalam Negeri gedung kementerian dalam negeri,jakarta pusat

ATM Mandiri di Jakarta Barat

Lokasi Alamat
Mandiri ATM Ramayana Cengkareng cengkareng,jakarta barat
Mandiri ATM Alfamart CV. Elangindo Megautama jl. anggrek nelly murni kel kemanggisan kec palmerah. depan smp muhammadiyah.,jakarta barat
Mandiri ATM Apartemen Semanggi jl. gatot subroto,jakarta barat
Mandiri ATM Alfamidi Kebon Jeruk SA jl. joglo raya keb jeruk,jakarta barat
Mandiri ATM Indomart Jl. Kamboja Tomang jl. kamboja tomang,jakarta barat
Mandiri ATM Indomart Jl. M. Katamso jl. katamso slipi jakbar,jakarta barat
Mandiri ATM Alfamart KS. Tubun jl. ks tubun no. 15 a rt. 05 rw.06 kelurahan petamburan tanah abang ,jakarta barat
Mandiri ATM Alfamart Sasak jl. sasak 3 rt.01 rw.03 kel. kepa kec kebon jeruk ,jakarta barat
Mandiri ATM Alfamart Semanan jl. semanan raya no. 33-34 semanan, kalideres, jakarta barat ,jakarta barat
Mandiri ATM Indomart Villa Meruya kav dki jakbar,jakarta barat
Mandiri ATM Alfa Ekspress Cengkareng kel cengkareng timur,jakarta barat
Mandiri ATM Indomaret Perjuangan t-04 jl perjuangan kebon jeruk,jakarta barat
Mandiri ATM KCP Jakarta Bandara SoekarnoHatta Cargo bandara soekarno-hatta, cargo area gedung 501,jakarta barat
Mandiri ATM KCP Jakarta Garuda Sentra Operasi bandara soekarno-hatta, cengkareng,jakarta barat
Mandiri ATM SPBU Sugisena Artha . bsh tangerang,jakarta barat
Mandiri ATM Wartel Serayu citra garden 2 ext. blok bdi no. 8,jakarta barat
Mandiri ATM SPBU 0 Duri Kosambi duri kosambi jakarta barat ,jakarta barat
Mandiri ATM Universitas Trisakti B fak kedokteran univ trisakti jl. kyai tapa,jakarta barat
Mandiri ATM Pusat Niaga JIEX Kemayoran g. pusat niaga lt. 1, arena prj, kemayoran,jakarta barat
Mandiri ATM Gedung Satelindo gd satelindo, jl. daan mogot km 11,jakarta barat