Saham BWPT, WTON, LSIP, PWON 5/12/2016

BWPT

@smile785 :

menurut ane #BWPT untuk longterm not recommended mengingat LK masih minus quarterly berturut-turut euyy…. dimana midterm secara TA #BWPT memasuki wave 3 (kl menurut feeling ane bakal ke area 155-160 jika support 190nya jebol) pak @papapu3 @hendra_priadi Disc On yeee”

PWON

@cmonoarfa : “#PWON daily, ada signal akhir sideway.”

TELE :

@edoong :
#TELE sdh 3 hari volume meningkat dan sdh di atas MA 55 dan MA 99 keduanya sdh konfirm GC target terdekat 810″

LSIP

@edoong : > “#LSIP support kuat di 1780 sdh berada di atas MA59 target terdekat 1840″

WTON

@cmonoarfa :

#WTON bisa dipertimbangkan, kemarin tertahan di SMA50, MACD dalam status GC, saya merasakan aura uptrend yang cukup kuat. Boleh cek toko sebelah deh, barang owe paling mantap.”

Saham PWON, INCO, SMBR, AALI, NIKL, ANTM, LSIP 29/11/2016

#LSIP harga sudah berada di 8 months high, masih cenderung melanjutkan penguatan . bisa buy on break resisten 1800 dengan target ke 1 year high di 1840, jika break 1840, target bisa ke 2000 dalam jangka pendek. dan harga PCO saat ini terus melnajutkan penguatan dan break high

#ANTM harga sudah break high, cenderung melanjutkan penguatan, bisa buy on break 1000 dengan target penguatan ke 1100-1200 dalam jangka pendek
#NIKL dalam trend menguat, buy on break 600 denga target penguatan ke 1650-1700 dalam jangka pendek
#AALI ada resisten kuat di 17.200 jika bisa break 17.200 bisa beli dengan target penguatan #AALI ke 18.000-20.000
#SMBR dalam fase penguatan, jika bisa break 2530, cenderung menguat ke 2600-27000 hati2 jika turun ke bawah 2400
ada pola bullish di #INCO buy on break 3500, target penguatan ke 3700-3800
#PWON mulai ada signal penguatan karea kemarin candle di high break high, maka hari ini bisa buy on break 710, dengan target penguatan ke 730-750

Saham BMRI, BBRI, ASII, AALI, LSIP, PWON 17/11/2016

Pilihsan saham Hari ini sebagai berikut
 #BBRI sudah kembali ke atas MA200, buy on break 11.500 dengan target ke 12.000
#BMRI harga sudah menutup gap pertama dan bertahan di atas MA200, sepertinya dalam jangka pendek akan menjadi salah satu penopang index, bisa uy on break 10.900 dengan target ke 11.200-11.300
#ASII signal reversal sudah cukup kuat, sepertinya akan ke MA20 di kisaran 8200, bisa buy di 7800-7900
#AALI di atas MA50, buy on break 15.500 dengan target penguatan ke 16.000-17.000
#LSIP buy on break 1630 dengan target ke 1700, harga cpo dalam trend menguat
#PWON Buy on break 700, target ke 720

Gathering tahunan BEI5000

Presiden Terpilih Amerika Serikat Donald Trump telah terpilih menjadi presiden amerika dan akan dilantik pad awal tahun 2017, kebijakan – kebijakan dan rencananya yang di publikasikan menurut sebagian besar orang cukup kontroversial, bagaimana menyikapinya ?

Materi gathering
1. Peluuncuran buku Analisis teknikal dan Inspirasi Trader,
ada juga materi money management dari @hendyk dan analisis teknikal @hendrik_lwww
2. Swing trading yang akan dibawakan oleh pak@cmonoarfa
EKonomi 2017, bagaimana menyikapinya,
Sabtu, 10 Desember 2016
di Gedung Kospin Jasa Lt. 7 – 8

Jl. Jend Gatot Soebroto Kav. 1, Jakarta Selatan 12870

Jam 09.00 – 13.00 / Selesai

Investasi Rp. 250.000

Transfer ke rekening BCA 4491295702 AN RObert hendrik liembono

Konfirmasi ke Hendrik_Lwww@bei5000.com

Paling lambat 30 November 2016

Maksimal hanya 50 Peserta, sudah daftar 11, segera yang lain ya hehehe

Saham PWON, ANTM, BUMI, WSBP, BBRI, HRUM, PTBA, ITMG, SRIL 7/11/2016

#PWON berhasil rebound di MA20, sepertinya akan cenderung menguat, resusten utama di 730 , kalau bisa jebol (kena 735) maka ada potensi penguatan lanjutan ke 750-760
 #ANTM menurut saya adalh salah satu top pick untuk bulan ini, menurut saya masih cenderung menguat dengan target penguatan ke 950-1000, bis abuy on break 920
 #BUMI membuat pola bullish dimana close mendekati high, menurut saya bisa mulai beli #BUMI on break 250 dengan target penguatan ke 300-400, beli nyicil2 aja, sdengan cyarat kalau beli #BUMI siap nyangkut, siap suspend pula, beli dengan jumlah yang siap nyangkut aja hehehe
WSBP ada pola bullish engulfing, dan bisa beli on break 610, dengan target penguatan ke 650-700
 #BBRI buy on break reissten di 12.400 dengan target penguatan ke 12.700-13.000
 #HRUM masih dalam trend menguat, buy on break 2320, dengan target penguatan ke 2420-2500
 #PTBA kembali ke atas MA20, bisa buy on break 12.600, target penguatan ke 13.200-13.900
 #ITMG buy on break resisten 15.600, target ke 16.000-17.000
#SRIL bisa buy on break 276., target ke 290-300

Saham PWON, ANTM, HRUM 1/11/2016

sya masih perhatikan #PWON terakhir #PWON membuat pola doji dan tepat rebound di support uptrend, sehingga ada potensi rebound dengan target ke 740-750″

#ANTM kembali break high, dalam jangka penek ada potensi penguatan, target jangka pendek ke 900-950-1000, bisa buy on break 900″

Mumpung #HRUM kemarin turun dan harga batubara naik, spertinya hari ini adalha hari yang baik buat beli #HRUM besok – beosk kalau harga batubara terus naik, #HRUM akan kembali meljit

Saham BRMS, PWON, ANTM, BUMI, HRUM, ASII 27/10/2016

Selamat pagi, Hari ini #ASII sedikit berada di bawah MA50, kalau posisis suatu saham di bawah MA50, terutama BC< maka kita bisa jadikan MA50 sebagai resisten dan posisi beli, jadi buat #ASII busa buy on break MA50 di 8300, dengan target penguatan ke 8500-8600″

#HRUM weekly chart break 2 year high, dalam jangka pendek ada target ke 1950-2200″

#BUMI chart weekly sudah break resisten utaam di 202, spertinya dalma jangka pendek #BUMI akan cenderung naik ke target berikutnya di 240 – 320, happy cuan hehehe”

#ANTM sepertinya masih menarik, posisi saat ini dalam trend menguat dna harga based on close break 19 months high, menurut saya ini signal bagus, kalau bisa kena 860 bisa beli, dengan target ke 900-1000″

#PWON dalam trend menguat, bisa buy on weakness di 620-630, target ke 650
#BRMS spekulatif buy di 93-95, target ke 100-110, harga saat ini break 15 months high

Analisa Saham PWON, ASII, HRUM 26/10/2016

#PWON posisi saat ini dalam trend menguat, ada koreksi manfaatkan untuk trading buy, bis abuy on weakness di 725-735 dengan target penguatan ke 750-765

#ASII sudah di bawah MA50, biasanya cepat reound, trading buy on weakness di 8100-8200, target penguatan ke 8500-8700
#HRUMbisa buy on break resisten 1710 dengan target 0penguatan jangka pendek ke 1800

Analisa Saham BAJA, GJTL, ISSP, BJBR, DOID, WTON, PWON 26/10/2016 by @cmonoarfa

Analisa Saham BAJA, GJTL, ISSP, BJBR, DOID, WTON, PWON 26/10/2016 by @cmonoarfa

#PWON menunggu break 750, target terlihat di 785- 790. saat ini #PWON tepat berada di 161,8%, klo besok gak breakdown, bisa yakin perjalanan menuju ke 261,8% sperti ciri khas breakup ATH.

#WTON parah, pertimbangkan utk melarikan diri bila breakdown 895. MACD udah mendekati DC. Resistenpaling serius saat ini di 910. Lepas dari 910, perjalanan lebih mulus menuju ke 985.
#doid breakup 500, bob 535. cl 500. target 660 – 665
#BJBR on support SMA50, siap2 kabur bila breakdown. ATH di 1780.
#ISSP sudah bisa diperhatikan. Uptrend confirmed. Ini bukan iklan, BOB 258, TP 280. CL 250. Ini saham andalan @gila179
#GJTL aku liat sperti ini, keliatan setelah break 31,8% baru kita bisa katakan perjalanan menuju ke 50% – 61,8% bisa jadi besok akan muncul candle hitam, maka kita tunggu stlh break 1370. Trend masih lemah, bisa berbalik secara tiba-tiba. Hati2 yah
#BAJA kayaknya ketemu resisten cukup kuat di 384 yah. Sabar dulu, stlh break 384 lebih aman. Besok kemungkinan ada ayunan turun dari 384.

Saham PWON, INCO, BJBR 21/10/2016

Selamat pagi, #PWON Hari inis epertinya masih dalam trend menguat, buat hari ini bagi yang belum beli, bisa buy on weakness di 680-690 (MA20) dengan target penguatan ke 710-720 dalam jangka pendek

#INCO hari ini bisa buy on break 2900, target ke 3100-3200
#BJBR bisa diperhatikan, buy on break resisten 1635, dengan target penguatan ke 1700-1750 CL jika turun ke 1550

Analisa PWON, CPIN, CTRP, ASRI 19/10 by @cmonoarfa

Analisa PWON, CPIN, CTRP, ASRI 19/10 by @cmonoarfa

#PWON setelah break ATH di 700. Kena resisten fibonacci 161,8%. Kemungkinan besar akan terhambat, tetapi bila berhasil melaluiresisten ini, tujuan selanjutnya adalah 423,6% di level 865 – 880. BOB 730 CL 700 TP 865

#CPIN tertahan di fibo 50% yang menarik adalah candlehari ini bullish harami, BOW 3690 TP 3760 CL 3680 (MA50)
#ctrp macd gc, bob 660 tp 695 cl 640
#ASRI candle white morubozu. Posisi MACD GC haari ini. Untuk amannya ambil setelah yakin tembus 472, saat yakin support 472-474 kuat, berani untuk menempatkan target ke 510 (fibo 50%). Potensi koreksi terbesar ada di area 472-474. Setelah itu mestinya lancar. BOB 472 TP 510 CL 466
IHSG hari ini putih, tapi melihat upper shadow-nya yg cukup panjang, besok sepertinya merah-merah delima deh.