Sektor Tambang Nikel dan StockPick 21/4/2015

 [simpleSubscribeForm]

daftarkan email anda untuk memperoleh update terbaru dari kami, Gratis !!!

Telah dibuka Pre-Order Buku Saham Para Master

Buku Saham Para Master
“Mungkin ada yang binging, #INCO laba naik 400% tapi kok harga sahamnya malah turun, salah satu yang muingkin menjelaskan adalah harga Nikel, dimana harga nikel terus break low, seingga laba dan margin laba #INCO kemungkinan besar akan tertekan”

Sementara kalau kitalihat stok Nikel di LME< saat ini terus menerus break high, yang berarti persediaan nikel begitu banyankya sehingga dalam jangka pendek, kalau tidak ada momen khusus, harga nikel lebih cenderung turun daripada naik. Sementara ini saya negatif terhadap semua saham sektor nikel (#INCO#ANTM) dan #ANTM menurut saya lebih ke nikel daripada emas”

@johand

> “#ASRI buy jika break 665, stop loss 645, target 700 ”

@johand

> “#ELSA menarik dibeli, udah mulai akumulasi, jika mampu tembus 600 next ke 620-630, stop loss 570″

@papapu3  > “@Aguilera #JPFA ….hmmmmm…support masih di 655″ editor , #JPFA masih dalam penurunan jangka panjang, sementara hindari

hendrik_lwww : harga minyk naik lagi…, dalam jangka pendek ada sentimen positif untuk saham – saham berbasis komoditas. Menurut saya minyak sudah menuju penguatan jangka panjang, palnig tidak ada potensi ke $70 untuk minyak jenis Brent

 

Berikut daftar saham yang lagi uptrend / break high
ket: T = True, F = False, DH5 = Day High 5 (break out 5 hari terakhir), dst. info lebih lengkap dihttp://bei5000.com/2013/10/02/mendeteksi-trend-dan-mencari-saham-break-out/ ”

TELAH DIBUKA !! Pre-Order Buku Saham Para Master
Tebal 216 Halaman A5
Harga normal RP. 175.000
Harga Pre-Order Rp. 150.000

Ongkos kirim Rp. 10.000 Ke seluruh Indonesia

Total RP. 160.000
Tanggal Terbit / Pengiriman Buku 1 Juni 2015

Transfer ke rekening BCA 4491295702
AN Robert Hendrik Liembono

Bukti pembayaran Ke hendrik_lwww@bei5000.com

dengan Judul Subject #PREORDERBUKUSAHAMPARAMASTER

StockPick untuk Sesi 2 , 17 April 2015

 [simpleSubscribeForm]

daftarkan email anda untuk memperoleh update terbaru dari kami, Gratis !!!

Telah dibuka Pre-Order Buku Saham Para Master

Buku Saham Para Master

@papapu3 > “adhi berpotensi rebound. sekarang uji R di 3180”, editor :  buy on break 3180 target ke 3300

 

@papapu3  > “wika masih berpotensi menguat dng target 3630. Jika mampu bertahan, berpotensi rebound.”
@hendrik_lwww

> “#PGAS sudah di bawah bollinger band, hari ini bisa rbebound hingga 4500, trend utama masih melemah”, sementara ini Amannya, jangan beli pgas dulu, mungkin nunggu di 3900 baru mulai beli

#WSKT break high, sepertinya bisa lanjut menguat ke atas 1800

 

Minyak Mulai Naik, dan StockPick 16/4/2015

 [simpleSubscribeForm]

daftarkan email anda untuk memperoleh update terbaru dari kami, Gratis !!!

Telah dibuka Pre-Order Buku Saham Para Master

Buku Saham Para Master

HOT News bagi Indonesia, harga minyak jenis kembali naik di atas $62. Ada pola cup and handle yang sudah break resisten dan saat ini harga brent di atas MA50 yang berarti mid term bullish. Target utama di $70 . Dalam jangka pendek akan membuat ekonomi berbasis komoditas dan juga saham – saham komoditas menguat. colek @Mel_Cheong @idrgnwn

Penguatan harga komoditas juga akan menunjang kinerja export Komoditas Indonesia seperti CPO dan Nikel
#UNTR salah satu saham yang biasanya terkena sentimen harga minyak, untuk hari ini#UNTR Bisa dibeli on break 23.400 target ke 24.000 – 24.500 , jika harga minyak bisa menguat hingga $70 maka #UNTR sepertnya berpotensi ke 25.000-27.000
#LEAD saat ini dalam posisi downtrend dimana harga di bawah MA50 dan juga break low, penguatan harga minyak sepertinya akan membawa sentimen positif ke #LEADuntuk penentuan arah, jika #LEAD bisa kembali ke atas MA50 maka akan menguat , seentara klalau turn ke bawah support 2090 maka cenderung melemah, saat ini masih wait and see
Sementara #PTRO Masih dalam trend melemah jangka panjang, belum ada tanda – tanda penguatan , sementara wait and see, minimal tunggu break MA50 baru mulai melakukan pembelian

Sementara #PTRO Masih dalam trend melemah jangka panjang, belum ada tanda – tanda penguatan , sementara wait and see, minimal tunggu break MA50 baru mulai melakukan pembelian
jika #brent naik hingga ke $100 , ada analis mengatakan bahwa hal tersebut cenderung positif untuk ekonomi indonesia, disebbakan karena nikel, cpo dan komoditas lain juga akan ikut naik, dan berdampak positif ke neraca perdagangan indonesia. Namun jika sampai di atas $100 maka akan berdampak negatif sebab ada resiko inflasi dan kenaiklan suku bunga

Namun untuk Oil naik ke $100 saya rasa hal itu akan sangat sulit sebab konsumen energy utama dunia (amerika serikan) saat ini adalah negara penghasil minyak / net exportir energy sehingga untuk bisa ke $100 saat ini masih kecil kemungkinannnya..kita tunggu aja pa bisa break $70, giman pendapat master ,minyak @idrgnwn dan @Mel_Cheong

Oil surges after lower than expected U.S. inventory rise

MInyak naik setelah Persediaan minyak US di bawah expektasi, bisa menandakan 2 hal, Supply nya turun atau ekomomi US menghalami peningkatan sehingga permintaan minyak meningkat

Dari dalam negeri, #PGAS kmaren turn karen rencana pemerintah untuk menurunkan harga jual gas kepada industri sebesar 10%-20% sehingga nantinya harga jual menjadi kuarangl ebih $9,5 darfi saat ini $11-$12.

Nah untuk gas ini , pak @idrgnwn pernah jelasin, klo industri yang WAJIB Pakai gas adalah Keramin (dan mungkin juga kaca) karena pembakaran harus bagus, sehingga klo harga gas turun , maka positif untuk #ARNA dan #AMFG yang sepertinya wajib pakai gas.

StiockPick Dari Forum BEI5000 :

@papapu3 : COAL US terus naik
@papapu3
BRAU… (ediutor , buy on break 92 target ke 100)
@sukayat

replied

@sukayat

> “#TLKM ”

@johand

> “#BEST buy jika harga > 625, stop loss 600, target 650-670″

@iyan  “8 penyakit trader.”

StockPick 10/4/2015

 [simpleSubscribeForm]

daftarkan email anda untuk memperoleh update terbaru dari kami, Gratis !!!

  • Get it on Google Play

Telah tersedia edisi terbaru APP BEI5000 di HP android, dengan versi terbaru, apliaksi akan menjadi lebih cepat dan stabil . Bisa diskusi saham melalui App ini , download segera bei5000 di playstore anda

Belajar lebih banyak tentang analisa teknikal di 

BUKU SAHAM TEKNIKAL

Hanya RP. 200.000

pemesanan hendrik_lwww@bei5000.com

Training Saham Teknikal dan fundamental 30 Mei 2015 

===================================================================

Beberapa saham pilihan dari komunitas BEI5000 : untuk bergabung, silahkan download APP BEI5000 di HP Android anda, Carikata kunci bei5000 di playstore

@johand

> “#GGRM trading buy, udah tembus MA 50, stop loss 53800, target 56700″

@johand

> “#SSMS break high, stop loss 2030, target 2100″

@cathy888999  replied  @papapu3  > “#bisi sepertinya mau break high pak, macd juga ok ” editor : bisi buy on break 1400 target ke 1500

#MIKA naik terus, buy on break 25.800 target ke 26.500″

#MTDL membentuk pola triangle, bisa buy on break 710 target ke 750 CL jika turun ke 680″

#CPRO break high, buat hari ini, kalau bisa jebol 105, rasanya tidak sulit kembali ke atas 120 , buy on break 105 target ke 120 CL jika balik ke 95″

Sayembara BEI5000 Berhadiah SmartPhone Lenovo A516

BEI5000 Mengadakan sayembara dengan hadiah SmartPhone Lenovo A526, siapapun bisa mengikuti sayembara ini dan berkesempatan memenangkan hadiah utama SmartPhone Lenovo A526 dan Berbagai hadiah hiburan
Cara mengikuti Sayembara ini
1. DOWNLOAD BEI5000 di HP Android anda , cari kata kunci bei5000 di google play
atau Klik Link berikut ini lewat HP Android anda :
2. Register untuk mendapatkan username (REGISTRASI GRATIS !!)
3. Posting / bikin artikel di bei5000 chat dengan tema utama perencanaan keuangan / reksadana
4. Setiap posting mohon diberikan tagar #Sayembara atau #reksadana
tujuan sayembara ini adalah agar para pengguna bei5000 lebih memahami dan menyikapi uang dengan lebih bijaksana untuk masa depan yang lebih indah
Pemenang akan ditentukan oleh jumlah posting dan mutu postingan tentang Reksadana

Kabar Saham dan StockPick 8/4/2015

 [simpleSubscribeForm]

daftarkan email anda untuk memperoleh update terbaru dari kami, Gratis !!!

  • Get it on Google Play

Telah tersedia edisi terbaru APP BEI5000 di HP android, dengan versi terbaru, apliaksi akan menjadi lebih cepat dan stabil . Bisa diskusi saham melalui App ini , download segera bei5000 di playstore anda

Belajar lebih banyak tentang analisa teknikal di 

BUKU SAHAM TEKNIKAL

Hanya RP. 200.000

pemesanan hendrik_lwww@bei5000.com

Training Saham Teknikal dan fundamental 30 Mei 2015 

===================================================================

Hari ini BJBR akan membagikan Deviden sekitar Rp. 71 per saham, bagaimana cara mendapatakn dividen dan bagaiman prosedurnya ? apa itu dividen ?

 

pelajari selengkapnya di 

Thread Newbie, Cara mendapatkan dividen

http://bei5000.com/fsocial/share/index.php?id=45472&k=p&in=0

 

@papapu3

replied

@rakajuna

> “#DILD ada resistensi di 635-640. Hati2 profit taking di area ini. Ini area berbahaya, di CCI level menuju level 100″

@papapu3

> ” #AISA boleh coba di atas 2085, kayaknya besok ada gerak ekstrim juga di #AISA nih. cc @sukayat ”

@johand

> “#PNLF trading buy, stop loss 339, target 350-362″

@Bullmom99

> “ #APLN – Agung Podomoro Land Tbk.
 on break di harga 453
 di harga 480
 di harga 440.

moga #mestakung

@hendrik_lwww   replied  @andirerei  > “#BMRi masih dalam trebnd menguat, besok sepertinya akan uji resisten di 12.600″
@hendrik_lwww replied  @andirerei > “#BABP buy on break 107 target ke 110″

#LINK ada signal penguatan dengan target ke 6500″

@hendrik_lwww  replied  @andirerei > “#ASSA MACD golden cross, semoga bisa balik menguat ke atas 200 lagi 

@meidika : daftar saham break out info lebih lengkap dihttp://bei5000.com/2013/10/02/mendeteksi-trend-dan-mencari-saham-break-out/ ”

Underwear yang Undervalued:
#RICY

Training Saham BEI5000 di Jakarta

Ber-investasi di pasar saham sangat beresiko jika tidak disertai dengan pengetahuan yang cukup. Ibarat perang, pengetahuan analisa teknikal dan analisa fundamental adalah senjata yang diperlukan umtuk memenangkan peperangan. Dua trader membeli saham yang sama, satu untung satu rugi, apa bedanya ? bedanya adalah pengetahuan di trader. Dua investor memiliki dana yang sama, membeli saham yang sama, menganalisa hasil yang sama tapi hasilnya berbeda. Bukan salah saham tapi perbedaan pengetahuan yang membuat hasilnya berbeda.

Dalam training analisa fundamental dan teknikal ini, anda akan belajar mengnai bagaimana menentukan saham yang akan dibeli , kapan belinya, dan di harga berapa, baik untuk tujuan investasi maupun trading.

Hari, Tanggal Sabtu, 30 Mei 2015

Lokasi : Hotel Morrisey, Jln. KH Wahid Hasyim, Jakarta pusat (dekat sarinah)

topik :

Analisa Fundamental  dan teknikal

Materi :

Sesi 1 : 09.00 – 12.00

Bagaimana menjadi Trader Sukses

Apa Itu CandleStick

Cara Membaca Chart harga Saham

Analisa teknikal untuk trading

(MACD, Break Out, Pola – Pola Analisa Teknikal, Moving Average)

Cara Simpel Untuk Trading Saham

Tips dan Trik Untuk Trading

Trend Following,

Darvas,

Money Monagement,

Cut Loss, Buy Back dan

Teknik menemukan dan membeli saham yang break out

Menentukan Posisi Beli dan Jual

Sesi 2: 12.30 – 15.30

– Analisa Fundamental untuk Investasi,

– Investasi untuk semua orang (ibu rumah tangga, pekerja kantoran, dll) 

 – Berbagai rasio keuangan seperti PER , PBV , DER , ROE dan lain – lain

– Cara menentukan saham untuk investasi

– Mencari harga wajar saham

– Review serta Stock Pick untuk Investasi di tahun 2015

 

Pembicara : RH Liembono (Founder Bei5000.com)

Investasi Rp. 2.000.000

Transfer ke rekening BCA No Rekening 4491 295 702

AN Robert hendrik liembono

 

Informasi Selengkapnya email hendrik_lwww@bei5000.com / HP 0821 16 166 851

Bagi peserta yang sudah pernah mengikuti training dan ingin mengikuti lagi bisa Reseat ,

dengan diskon 30% harga normal

 

Kabar Pasar dan StockPick 1/4/2015

 [simpleSubscribeForm]

daftarkan email anda untuk memperoleh update terbaru dari kami, Gratis !!!

  • Get it on Google Play

Telah tersedia edisi terbaru APP BEI5000 di HP android, dengan versi terbaru, apliaksi akan menjadi lebih cepat dan stabil . Bisa diskusi saham melalui App ini , download segera bei5000 di playstore anda

 

Belajar lebih banyak tentang analisa teknikal di 

BUKU SAHAM TEKNIKAL

Hanya RP. 200.000

pemesanan hendrik_lwww@bei5000.com

===================================================================

Dow Jones -22 Poin, #EIDO +0.4%
semoga #IHSG ikut yang ijo 😀

beberapa berita penting :

1 April
– BPS : Pengumuman Data Inflasi Bulan Maret 2015
– BI : Siaran Pers Inflasi Maret 2015
– RUPS : ADES, ITTG, WTON
– PublicExpose : EXCL
2 April
– BI : Laporan Survey Konsumen bulan Maret 2015
– RUPS : KRAS, SDPC
– PublicExpose : MERK
6 April
– BI : Perkembangan Uang Beredar (M2) Februari 2015
– RUPS : PGAS
7 April
– RUPS : BDMN, SSMS
8 April
– BI : Cadangan Devisa Maret 2015
– US : FOMC Minutes
– RUPS : ACST, BJTM, DSSA, INAF
– PublicExpose : KAEF, PLIN
9 April
– BI : Laporan Survey Penjualan Eceran Pebruari 2015
– RUPS : BBCA, JASS, NISP
10 April
– BI : Laporan Survey Kegiatan Dunia Usaha Triwulan I/2015
– RUPS : BNGA
(sumber : IPOT, RTI, Bloomberg, BI)

Perbandingan Emiten Konstruksi : {#NRCA} Saham Megah di Harga Murah”

bahas di 

http://bei5000.com/fsocial/share/index.php?id=44717&k=p&in=0

Kompoilasi pilihan saham kopmunitas BEI5000 :

@meidika

> “[Mendeteksi Trend dan Mencari Saham Break Out | bei5000.com]
saham2 pilihan buat besok.. smoga cuan, disclaimer always on. 
ket: T = True, F = False, DH5 = Day High 5 (break out 5 hari terakhir), dst. info lebih lengkap di http://goo.gl/L2XqrI ”

Daftar saham break out :

#jsmr hari ini kalau break 7200 bakal llari kencemg juga.. (buy on break 7200 target ke 7300-7350)

@papapu3 > “satu lagi saham incaran…#CSAP …

 on break di 615 target 650, semoga bisa rally kalo lewat…”

@johand : “#BBRI break high, stop loss 13075, target 13500-13700″

@johand

> “watchlist #PNLF jika bisa tembus 350 lanjut ke 370-390, stop loss 330″

Analisa Laporan Keuangan :

Training Saham BEI5000 di Jakarta

Ber-investasi di pasar saham sangat beresiko jika tidak disertai dengan pengetahuan yang cukup. Ibarat perang, pengetahuan analisa teknikal dan analisa fundamental adalah senjata yang diperlukan umtuk memenangkan peperangan. Dua trader membeli saham yang sama, satu untung satu rugi, apa bedanya ? bedanya adalah pengetahuan di trader. Dua investor memiliki dana yang sama, membeli saham yang sama, menganalisa hasil yang sama tapi hasilnya berbeda. Bukan salah saham tapi perbedaan pengetahuan yang membuat hasilnya berbeda.

Dalam training analisa fundamental dan teknikal ini, anda akan belajar mengnai bagaimana menentukan saham yang akan dibeli , kapan belinya, dan di harga berapa, baik untuk tujuan investasi maupun trading.

Hari, Tanggal Sabtu, 30 Mei 2015

Lokasi : Hotel Morrisey, Jln. KH Wahid Hasyim, Jakarta pusat (dekat sarinah)

topik :

Analisa Fundamental  dan teknikal

Materi :

Sesi 1 : 09.00 – 12.00

Bagaimana menjadi Trader Sukses

Apa Itu CandleStick

Cara Membaca Chart harga Saham

Analisa teknikal untuk trading

(MACD, Break Out, Pola – Pola Analisa Teknikal, Moving Average)

Cara Simpel Untuk Trading Saham

Tips dan Trik Untuk Trading

Trend Following,

Darvas,

Money Monagement,

Cut Loss, Buy Back dan

Teknik menemukan dan membeli saham yang break out

Menentukan Posisi Beli dan Jual

Sesi 2: 12.30 – 15.30

– Analisa Fundamental untuk Investasi,

– Investasi untuk semua orang (ibu rumah tangga, pekerja kantoran, dll) 

 – Berbagai rasio keuangan seperti PER , PBV , DER , ROE dan lain – lain

– Cara menentukan saham untuk investasi

– Mencari harga wajar saham

– Review serta Stock Pick untuk Investasi di tahun 2015

 

Pembicara : RH Liembono (Founder Bei5000.com)

Investasi Rp. 2.000.000

Transfer ke rekening BCA No Rekening 4491 295 702

AN Robert hendrik liembono

 

Informasi Selengkapnya email hendrik_lwww@bei5000.com / HP 0821 16 166 851

Bagi peserta yang sudah pernah mengikuti training dan ingin mengikuti lagi bisa Reseat ,

dengan diskon 30% harga normal

 

Saham 31/3/2015 (StockPick dan Analisa Harga Wajar)

 [simpleSubscribeForm]

daftarkan email anda untuk memperoleh update terbaru dari kami, Gratis !!!

  • Get it on Google Play

Telah tersedia edisi terbaru APP BEI5000 di HP android, dengan versi terbaru, apliaksi akan menjadi lebih cepat dan stabil . Bisa diskusi saham melalui App ini , download segera bei5000 di playstore anda

 

Belajar lebih banyak tentang analisa teknikal di 

BUKU SAHAM TEKNIKAL

Hanya RP. 200.000

pemesanan hendrik_lwww@bei5000.com

===================================================================

@hendrik_lwww
#AMFG laba naik 35% , asumsi growth yang saya pakai 10% , inflasi 6% dan risk factor 5%, menghasilkan harga wajar 17.900 per saham atau ada potensi kenaikan 140% dari harga sat ini Rp. 7450 per saham
http://goo.gl/A2jmEe
#ERAA penjualan naik dari 12,7T menjadi 14,4 T , namun laba turun dari 348 M menjadi 211 M atau turun 40% ,menurut saya tahun 2014 #ERAA memang mengalami tahun yang berat, namun di sisi lain harga saat ini sudah tergolong sangat murah . dengan asumsi growth 0% saja maka #ERAA memiliki harga wajar di atas 1400 per saham.http://goo.gl/1htwhT
===============

#RALS penjualan turun 2% dari 6T ke 5,86T sementara EPS turun 9% dari Rp. 55 per saham menjadi hanya RP. 50 per saham. harga wajar dengan asumsi groth 0% adalah RP. 800 http://goo.gl/LtwvdR m, diperhatikan juga isu/rencana masuknya SPAR ke#RALS yang bisa memicu growth

===============
#GJTL menggunakan asumsi growth 0% memiliki harga wajar Rp. 2170 per saham, tahun lalau laba #GJTL berhasil growth 124% lbeih disebabkan karena beban lain – lain yang menyusutm menurut saya, saat ini #GJTL sudah sangat murah dan tahu ini #GJTLdan sektor otomotif Bisa mulai griowth
===============

Laba #COWL naik 240% dari 48M menjadi 165M, EPS naik dari RP. 10 per saham menjadi Rp. 33,9 per saham, harga wajar dengabn asumsi

growth 15% , inflasi 6% dan risk factor 5% mengasilkan harga wajar #COWL sebesar RP. 703 per saham,http://goo.gl/12STG2.
===============

#MBSS tahun 2014 mengalami penurunan pendapatan dan penurunan laba yang meruakan efek dari harga minyak yang terus turun, namun saat ini saya melihat ada potensi yang ebsdar dari #MBSS sebab posisi #MBSS saat ini jauh di bawah harga wajarl Dengan asumsi growth 0% , inflasi 6% dan risk factor 5% harga wajar #MBSS adalah 2596 per saham http://goo.gl/JDb0RZ

===============

#MBSS cukup aman untuk investasi sebab posisi hutang #MBSS hanya 0,4x ekuitas sehingga menurut saya mampu bertahan melewati penurunan harga minyak, dan saya rasa tahun depan harga minyak bisa mulai rebound dan laba #MBSS bisa mulai bertumbuh.. Watchlist tahun ini #MBSS untuk investasi

===============

@moris

#LPCK laba naik 43%, asumsi growth 15%, inflasi 7%, risk factor 5% harga wajar 19.213. potensi kenaikan 67% dari harga saat ini.
#ASRI laba bersih naik 32%, asumsi growth 10%, inflasi 7%, risk 5%. harga wajar 862. diskon 55% dr harga skrg. (kenaikan laba didukung oleh pengurangan beban pokok penjualan)

Analisa Harga wajar selengkapnya di :

http://bei5000.com/fsocial/share/index.php?id=44236&k=p&in=0

 

Kompilasi StockPick oleh komunitas saham BEI5000 :

#KIJA trading buy, target pertama di 340-342, berikutnya jika kuat bisa ke 360-370, stop loss=323

@papapu3 : Editor : $ROTI buy on break 1250 target 1300

@hendrik_lwww

#PilihanSaham 31/3/2015 #APLN sudah break MA50 , buy on break 441 , jika ke 450, bisa nambah posisi

#ASGR break high, ada pola cup and handle, buy on break 2030 target ke 2100 dalam jangka pendek
Pola Cup and handle di #PANR , buy on break 510 target ke 550
=============

Training Saham BEI5000 di Jakarta

Ber-investasi di pasar saham sangat beresiko jika tidak disertai dengan pengetahuan yang cukup. Ibarat perang, pengetahuan analisa teknikal dan analisa fundamental adalah senjata yang diperlukan umtuk memenangkan peperangan. Dua trader membeli saham yang sama, satu untung satu rugi, apa bedanya ? bedanya adalah pengetahuan di trader. Dua investor memiliki dana yang sama, membeli saham yang sama, menganalisa hasil yang sama tapi hasilnya berbeda. Bukan salah saham tapi perbedaan pengetahuan yang membuat hasilnya berbeda.

Dalam training analisa fundamental dan teknikal ini, anda akan belajar mengnai bagaimana menentukan saham yang akan dibeli , kapan belinya, dan di harga berapa, baik untuk tujuan investasi maupun trading.

Hari, Tanggal Sabtu, 30 Mei 2015

Lokasi : Hotel Morrisey, Jln. KH Wahid Hasyim, Jakarta pusat (dekat sarinah)

topik :

Analisa Fundamental  dan teknikal

Materi :

Sesi 1 : 09.00 – 12.00

Bagaimana menjadi Trader Sukses

Apa Itu CandleStick

Cara Membaca Chart harga Saham

Analisa teknikal untuk trading

(MACD, Break Out, Pola – Pola Analisa Teknikal, Moving Average)

Cara Simpel Untuk Trading Saham

Tips dan Trik Untuk Trading

Trend Following,

Darvas,

Money Monagement,

Cut Loss, Buy Back dan

Teknik menemukan dan membeli saham yang break out

Menentukan Posisi Beli dan Jual

Sesi 2: 12.30 – 15.30

– Analisa Fundamental untuk Investasi,

– Investasi untuk semua orang (ibu rumah tangga, pekerja kantoran, dll) 

 – Berbagai rasio keuangan seperti PER , PBV , DER , ROE dan lain – lain

– Cara menentukan saham untuk investasi

– Mencari harga wajar saham

– Review serta Stock Pick untuk Investasi di tahun 2015

 

Pembicara : RH Liembono (Founder Bei5000.com)

Investasi Rp. 2.000.000

Transfer ke rekening BCA No Rekening 4491 295 702

AN Robert hendrik liembono

 

Informasi Selengkapnya email hendrik_lwww@bei5000.com / HP 0821 16 166 851

Bagi peserta yang sudah pernah mengikuti training dan ingin mengikuti lagi bisa Reseat ,

dengan diskon 30% harga normal

 

StockPick 30/3/2015

 [simpleSubscribeForm]

daftarkan email anda untuk memperoleh update terbaru dari kami, Gratis !!!

  • Get it on Google Play

Telah tersedia edisi terbaru APP BEI5000 di HP android, dengan versi terbaru, apliaksi akan menjadi lebih cepat dan stabil . Bisa diskusi saham melalui App ini , download segera bei5000 di playstore anda

 

Belajar lebih banyak tentang analisa teknikal di 

BUKU SAHAM TEKNIKAL

Hanya RP. 200.000

pemesanan hendrik_lwww@bei5000.com

===================================================================

@papapu3

replied

@papapu3

> “update #ARTI . HOLD. Masih memiliki potensi penguatan. Range trading 99-105.  or avg up jika menembus 105 dengan target 112-115. Jika mampu melewati 115, terbuka peluang menuju 124.”

@papapu3

> “Update #ISSP 30 Maret 2015
Sideway dng Range 222-232. Strong  jika mampu menembus 232.
 /  jika bergerak ke bawah 220.
HOLD jika bertahan di atas 222.”

@papapu3

> “Update #SRIL untuk 30 Maret 2015
Sideway dengan Range 225-250.
 for Hold jika mantul dari 225.”

@papapu3

replied

@papapu3

> “Update #AMRT untuk Senin, 30 Maret 2015 Masih memiliki celah buat penguatan . HOLD…
Support 550 R1 575 R2 590
CL/Profit taking jika di bawah 540″

@Darvas99

> “#MBSS confirm dengan Vol tinggi BO 1,010 TP: 1,160″

@johand

> “#BISI , trading buy, stop loss 1195, target 1300-1400 ”

@johand

> “#ISAT, buy jika break 4300, stop loss 4200, target 4450-4500″

StockPick dan Kabar Saham 27/2/2015

 [simpleSubscribeForm]

daftarkan email anda untuk memperoleh update terbaru dari kami, Gratis !!!

  • Get it on Google Play

Telah tersedia edisi terbaru APP BEI5000 di HP android, dengan versi terbaru, apliaksi akan menjadi lebih cepat dan stabil . Bisa diskusi saham melalui App ini , download segera bei5000 di playstore anda

 

Belajar lebih banyak tentang analisa teknikal di 

BUKU SAHAM TEKNIKAL

Hanya RP. 200.000

pemesanan hendrik_lwww@bei5000.com

===================================================================

Agenda Ekonomi Hari ini
27 Maret
• CumDate Deviden ADHI Rp.35,982
• RUPS : DEWA

30 Maret
• RUPS : BCIC, HERO, LEAD, PTBA

31 Maret
• BI : Statistik Posisi Investasi Internasional Indonesia Triwulan IV/2014
• RUPS : ANTM, BJBR, INCO, ITMG SMBR

 

Berikut beberapa pilihan saham dari komunitas saham BEI5000

@mangamsi  “Komparasi ANTV, TVOne, SCTV dan Indosiar”

@papapu3 : Menu hari ini.

Situasi market yg kurang kondusif, membuat kita hrs berhati2.
#Amrt R 550. Jika mampu melewati 550, terbuka peluang ke 570. Support 530. Hati2 volatilitas nya.

#Csap buy jika mampu bertahan di atas 550. Cl di bawah 540. Target 580. Jika mampu mencapai 580, terbuka peluang utk penguatan lanjutan
@pras57 #ROTI sudah breakdown. Tp buat fast trade, cukup menarik jika mampu bergerak di atas 1120 dng target maksimal 1180. Buat hold, tunggu konfirmasi lanjutan, karena Riskan.

chart #ISSP
#ISSP say alihat ada pola cup and handle dengan resisten di 237, sepertinya itu posisi beli terbaik
@hendrik_lwww
#LINK membentuk cup and handle dengan resisten utama di 6575, kmaren tutupan gap down, sehingga hari ini bisa dibuka mungkin gap up, buy on break 6557 target ke 7000
saham2 pilihan buat hari ini berdasarakan break out, lebih sedikit dari kmarin. smoga cuan, disclaimer on. 
ket: T = True, F = False, DH5 = Day High 5 (break out 5 hari terakhir), dst. info lebih lengkap di http://goo.gl/L2XqrI ”

========
Training Saham
Training Saham

Training Saham BEI5000 di Surabaya

Ber-investasi di pasar saham sangat beresiko jika tidak disertai dengan pengetahuan yang cukup. Ibarat perang, pengetahuan analisa teknikal dan analisa fundamental adalah senjata yang diperlukan umtuk memenangkan peperangan. Dua trader membeli saham yang sama, satu untung satu rugi, apa bedanya ? bedanya adalah pengetahuan di trader. Dua investor memiliki dana yang sama, membeli saham yang sama, menganalisa hasil yang sama tapi hasilnya berbeda. Bukan salah saham tapi perbedaan pengetahuan yang membuat hasilnya berbeda.

Dalam training analisa fundamental dan teknikal ini, anda akan belajar mengnai bagaimana menentukan saham yang akan dibeli , kapan belinya, dan di harga berapa, baik untuk tujuan investasi maupun trading.

Hari, Tanggal Sabtu, 28 Maret 2015

Lokasi : Hotel IBIS, Surabaya

Jln. Basuki Rachmat , Surabaya

topik :

Analisa Fundamental  dan teknikal

Materi :

Sesi 1 : 10.00 – 13.00

Bagaimana menjadi Trader Sukses

Tips dan Trik Untuk Trading

Analisa teknikal untuk trading (MACD, Break Out, Pola – Pola Analisa Teknikal, Moving Average)

Trend Following,

Darvas,

Money Monagement,

Cut Loss, Buy Back dan

Teknik menemukan dan membeli saham yang break out

Menentukan Posisi Beli dan Jual

Sesi 2: 13.30 – 16.30

– Analisa Fundamental untuk Investasi,

– Berbagai rasio keuangan seperti PER , PBV , DER , ROE dan lain – lain

– Cara menentukan saham untuk investasi

– Mencari harga wajar saham

– Review serta Stock Pick untuk Investasi di tahun 2015

 

Pembicara : RH Liembono (Founder Bei5000.com)

Investasi Rp. 2.000.000

Transfer ke rekening BCA No Rekening 4491 295 702

AN Robert hendrik liembono

 

Informasi Selengkapnya email hendrik_lwww@bei5000.com / HP 0821 16 166 851

Bagi peserta yang sudah pernah mengikuti training dan ingin mengikuti lagi bisa Reseat ,

dengan diskon 30% harga normal

 

 

 

StockPick dan Kabar Saham Hari ini 26/3/2015

 [simpleSubscribeForm]

daftarkan email anda untuk memperoleh update terbaru dari kami, Gratis !!!

  • Get it on Google Play

Telah tersedia edisi terbaru APP BEI5000 di HP android, dengan versi terbaru, apliaksi akan menjadi lebih cepat dan stabil . Bisa diskusi saham melalui App ini , download segera bei5000 di playstore anda

 

Belajar lebih banyak tentang analisa teknikal di 

BUKU SAHAM TEKNIKAL

Hanya RP. 200.000

pemesanan hendrik_lwww@bei5000.com

===================================================================

Kompilasi Piluihan saham dari member chat bei5000 :

 

@papapu3

> “@suryadi_tjia TAXI mamanya masih bingung mau ke mana, apa lagi kita…he..he..awasi Support dan R nya. Kemungkinan akan ada ayunan/koreksi. karena sedang terbentur R kuat pd CCI level 0, yg biasanya jadi batas uptrend.”

@papapu3

> “# SMGR telah menjebol support majornya. Saat ini, Divergensi sudah terbentuk. Kemungkinan Support horizontal bawah akan jadi titik pantul nya..sungguh mengenaskan sektor semen ini.”

@mangamsi

> “#PWON memang ON,mudah mudahan bisa bangkit lagi hari ini…”

@papapu3 : weekly superstock #SSMS” editor : buy on break 2000

#BBRI break pola ascending triangle, dalam jangka pendek cenderung menguat target 12.500 colek @Mel_Cheong
#BBTN Hari ini sepertinya akan test angka 1230 – 1250