Analisa Saham BRPT, ISSP, BBNI, WTON 11/1/2017

Analisa saham by @cmonoarfa

BRPT barito, semuanya tampak ok, kesulitan menembus resisten trendline merah. Saya punya posisi, tentu saja saya akan mengatakan besok akan terjadi percobaan penembusan resisten. Utk BOB, lakukan saat break 1700. CL 1650. Target terdekat/ tambah muatan ada di 1745, perhatikan posisi 1745 ada di atas upper band.

#ISSP , terlihat mentok di MA100. Semoga bisa bertahan di atas 220 sbg level fibo 38.2%. Saat ini 216 bisa diandalkan sbg support yg cukup kuat. Saya sendiri sudah cukup yakin dgn arah pergerakan #ISSP
untuk trading sektor bank, saat ini masih lirik2 #BBNI MACD dalam keadaan GC, kemungkinan besar akan lebih menarik setelah break 5925.
#WTON testing resisten berupa trendline. Biasanya resisten ini cukup kuat. Masih terlalu dini untuk mengatakan terjadi trend reversal, saat ini saya menganggap terjadi retracement, shg target hanya dekat2 saja. Saya akan ambil bila #WTON break 860 dengan target 900, CL di trendline merah di sekitar 845.

Saham BWPT, WTON, LSIP, PWON 5/12/2016

BWPT

@smile785 :

menurut ane #BWPT untuk longterm not recommended mengingat LK masih minus quarterly berturut-turut euyy…. dimana midterm secara TA #BWPT memasuki wave 3 (kl menurut feeling ane bakal ke area 155-160 jika support 190nya jebol) pak @papapu3 @hendra_priadi Disc On yeee”

PWON

@cmonoarfa : “#PWON daily, ada signal akhir sideway.”

TELE :

@edoong :
#TELE sdh 3 hari volume meningkat dan sdh di atas MA 55 dan MA 99 keduanya sdh konfirm GC target terdekat 810″

LSIP

@edoong : > “#LSIP support kuat di 1780 sdh berada di atas MA59 target terdekat 1840″

WTON

@cmonoarfa :

#WTON bisa dipertimbangkan, kemarin tertahan di SMA50, MACD dalam status GC, saya merasakan aura uptrend yang cukup kuat. Boleh cek toko sebelah deh, barang owe paling mantap.”

Analisa Saham BAJA, GJTL, ISSP, BJBR, DOID, WTON, PWON 26/10/2016 by @cmonoarfa

Analisa Saham BAJA, GJTL, ISSP, BJBR, DOID, WTON, PWON 26/10/2016 by @cmonoarfa

#PWON menunggu break 750, target terlihat di 785- 790. saat ini #PWON tepat berada di 161,8%, klo besok gak breakdown, bisa yakin perjalanan menuju ke 261,8% sperti ciri khas breakup ATH.

#WTON parah, pertimbangkan utk melarikan diri bila breakdown 895. MACD udah mendekati DC. Resistenpaling serius saat ini di 910. Lepas dari 910, perjalanan lebih mulus menuju ke 985.
#doid breakup 500, bob 535. cl 500. target 660 – 665
#BJBR on support SMA50, siap2 kabur bila breakdown. ATH di 1780.
#ISSP sudah bisa diperhatikan. Uptrend confirmed. Ini bukan iklan, BOB 258, TP 280. CL 250. Ini saham andalan @gila179
#GJTL aku liat sperti ini, keliatan setelah break 31,8% baru kita bisa katakan perjalanan menuju ke 50% – 61,8% bisa jadi besok akan muncul candle hitam, maka kita tunggu stlh break 1370. Trend masih lemah, bisa berbalik secara tiba-tiba. Hati2 yah
#BAJA kayaknya ketemu resisten cukup kuat di 384 yah. Sabar dulu, stlh break 384 lebih aman. Besok kemungkinan ada ayunan turun dari 384.

Analisa saham, TLKM,SMRA, WTON, BJBR,BBRI, ELSA, BSDE, GGRM by @cmonoarfa

Analisa saham, TLKM,SMRA, WTON, BJBR,BBRI, ELSA, BSDE, GGRM by @cmonoarfa

#GGRM keliatannya masuk trend turun, tapi seandainya pasar berbalik naik, entry point terbaik di 66350. Target ke 70800. Seharusnya klo break 66350, maka #GGRM sudah berada di atas MA50. CL 65125. Maksudku, klo mau buy #GGRM jangan beli skrang, tunggu sampai naik melewati 66350, sbg konfirmasi #GGRMdalam trend naik.”

#BSDE dalam fase sideways, keliatannya dalam perjalanan turun. Sementara hindari dulu.”

#ELSA masih ada utang ke 515, yg harus diselesaikan. Klo harga minyak mendukung, besok mestinya bisa. MACD dalam keadaan GC Tadi baru saja breakup MA50. Satu2nya masalah adalah harga minyak yg agak terganggu. Semoga malam ini minyak bisa ijo Pak.”

#BBRI baru saja break MA50, klo melihat candlenya kurang bagus, ada tekanan jual. Apalagi bila melihat MACD dalam keadaan DC. Saya pikir utk #BBRI kita wns dulu deh. ”

#BJBR aku liat dalam kondisi sidewys, besok kemungkinan candle hitam, bergerak sempit di sekitar 1630. Indikasi ini saya baca dari posisi MACD DC bergerak menuju teritori negatif. Kemungkinan besar stlh mengakhiri sideways #BJBR akan koreksi.”

#WTON short term tampaknya sudah selesai koreksi sehat, saya melihat terjadi rebound dari fibonacci 50%, untuk lebih aman tunggu sampai #WTON breakup MA50.”

#SMRA hari ini cantik sekali, break MA50 dengan candle besar dan bulls engulfing. Target 1805 akan mudah dicapai, target berikut 1860. cl 1760. Perhatikan #SMRA dalam fase sideways, kemungkinan pergerakan tidak terlalu besar.”

#TLKM setelah update eod, skrg terlihat, terjadi rebound dari fibo 61,8%, kebiasaan bila rebound dari 61,8% maka target selanjutnya adalah 38,2%. Hati2 saat masuk, pastikan #TLKM breakout trendline. Entry 4180, tp 4230, cl 4130. Bila trend terlalu kuat target 4260 bisa tercapai.”

Saham ELSA, PWON, GIAA, WTON 30/9/2016 by @cmonoarfa

Analisa Saham ELSA, PWON, GIAA, WTON

Princess #ELSA break downtrendline, tertahan di resisten fibo 38,2%, besok kita lihat perjalanannya, alternatif 1, terjadi koreksi dan akan kembali menembus fibo 38,2% artinya tujuan ke 515. Alternatif 2, besok tidak ada candlehitam, target langsung 496 dengan kemungkinan lanjut ke 515. Saya berpendapat besok langsung ke 496, sebab MACD baru saja GC. Buy on break 478, CL 456, Target 496″

#PWON ini akan menguras emosi, terharu kehabisan kata2. Saat ini tepat di di resisten utama 690, ATH. Tadi sudah diuji, dipastikan besok akan susah tembus 670. Banyak yg TP, waspada bila turun dari 660. Target 770 (fibo 161,8%) yang berpeluang terbesar saat tercipta rekor ATH. Resisten2 diantaranya bisa menghambat tapi tidak akan mengubah arah. Indikator lain MACD GC, CCI14 break 100. Ini keadaan yg sempurna utk #PWON melanjutkan penguatan. ”

#GIAA di resisten, menunggu waktu lepas landas, saat berhasil melampaui downtrendline hijau, resistenselanjutnya adalah fibo biru 38,2% yang akan menjelaskan target ke 464 (biru 61,8%). Entry point 442 (biru 38,2%) cl 434 (trendline) target 464 (biru 61,8%). Yang ini saya udah pegang, posisi mempengaruhi persepsi, harap maklum.”

#WTON dari chart bisa dilihat terjadi retracement pada tanggal 14/9, gagal uji resisten fibonacci 38,2% di lingkaran merah selanjutnya mengalami koreksi. Hari ini uji resisten 23,6%. Ini bisa dibaca sbg tanda awal harga akan naik, kali ini bila menembus 38,2% maka target ke 61,8%. Entry point Break 900 (SMA20), CL 895(fibo 38,2%) Target 985/ Indikator lain; MACD GC.”

Saham BBKP, WTON, GIAA, BNGA 28/9/2016

Analisa BBKP by @GP

update chart #BBKP secara indikator Stochastic, RSI, MACD, blm ada indikasi positif untuk rebound. scr candle, closing kemarin di 615 tepat pada fibo 61.8% dimana jg terdapat MA100 & MA200.. jika break better kabur krn indikasi koreksi scr midterm .. akan tetapi jika rebound target terdekat pada fibo 50% (di 640), jika break up dari level (yg jg terdapat batas bawah awan) ini target berikut ny pada fibo 38.2% (di 665) yg sekaligus letak MA20 & MA50.. disc on y.. IMHO.. CMIIW”

Analisa BNGA by @cmonoarfa

#BNGA mulai bersemi indah, setelah perjuangan berat melalui 850, target terdekat ada di 905. Kabur bila break 850 yg kali ini akan bertindak selaku support. Perjalanan garis merah udah selesai, koreksi yg terjadi sudah terpenuhi pada fibonacci merah, (ada tiga tanda tanya sudah boleh diabaikan, dibuat seminggu yg lalu sudah terjadi) Saatnya menatap panah biru (dibuat bareng panah merah seminggu yg lalu). Ada resisten lagi di 870, ketahan dikit, tapi tidak akan mengubah arah ke panah biru. ”

Analisa WTON by @cmonoarfa

#WTON ini tipikal gw banget deh, baru saja rebound. Yang mau tunggu boleh masuk setelah breakout downtrend line (saya beri panah merah), utk kepastian uptrend. Aku nunggu breakout 895, target ke 61,8% biru, ada di sekitar 985. Cutloss bila breakdown support 23,6% merah di 875. Mestinya perjalanan blm lancar, Indikator MACD masih DC, SMA juga masih blm bagus. Masih waspada, nyolong start.”

Analisa GIAA by @cmonoarfa

#GIAA terlihat hari ini mentok di EMA30, tetapi close tepat berada di resisten downtrend. Setelah break downtrend artinya perubahan trend sudah terjadi, arah timur laut. Downtrend bertindak sebagai support Cutloss bila turun ke bawah downtrend, besok berada di 430 – 436. Target ke 446. Hambatan kemungkinan terjadi di 442. Bila lewat 446, target berikut ke 454.”

MNCN, GGRM, WTON : Trading Plan by @smile785

#MNCN – Media Nusantara Citra Tbk. , on weakness di harga 2130
, di harga 2210
, di harga 2110.

Speculative Buy – Hajar Kanan”

#GGRM – Gudang Garam Tbk. , on break di harga 67000
, di harga 69500
, di harga 64000.

Speculative Buy – Hajar Kanan”

#WTON – Wijaya Karya Beton Tbk. , on weakness di harga 1010
, di harga 1060
, di harga 995.

Speculative Buy – Hajar Kanan”

Saham WT0N : Target 1070-1100

Saham WT0N : Target 1070-1100

Trading  plan di bawah ini (BUY WTON ON BREAK 1035) saya tulis di komunitas saham bei5000 saat PWON masih 1020, saya selalu update trading plan PLING UPDATE di komunitas saham bei5000 . Setelah update disana, saya juga kadang copas ke blog k.bei5o00.com/tag/ihsg-hari-ini-2/

FREE Untuk bergabung dengan komunitas saham bei5000

berkut analisa saham WTON, dan saya tambahkan lagi, karena WTON sudah break 1050, target ke 1070-1100

#WTON – Wijaya Karya Beton Tbk. , on break di harga 1035
, di harga 1070
, di harga 1000.

#WTON< siap – siap, mau jalan nih , terutama kalau bisa kena 1035″

http://bei5000.com/fsocial/share/index.php?id=116607&k=p&in=0

IHSG Hari ini dan Analisa Saham jpfa,dmas,ppro,totl,wton,wskt,taxi,cpro,gjtl 15/7/2016

IHSG Hari Ini

#IHSG saat ini masih dalam trend menguat, koreksi yang terjaid pada 14/7 sifatnya koreksi sehat, namun tidka menutup kemungkinan #IHSG turun dulu ke support di 5000 atau paling parah turun ke 4890 untuk menutup gap yang teerjadi sebelum lebaran.

Analisa Saham

Kita mulai analisa saham , lihat dulu tabeli beli apa hari ini , di disini anda bisa dapat berbagai saham yang sepertinya akan naik (break high atau break MA50)

Analisa Saham GJTL

Saya dapat info dari petugas, katanya Gajah. telah dilengkap dengan peralatan seruduk dan terbang yang terbaru, diproduksi oleh perusahaan militer yang juga memproduksi Sukhoi.. Jadi arah2nya sih #GJTL akan terbang menuju ke resisten di 1295,dan kalau jebol, menuju ke resisten berikutnya di 1565. MACD godlen cross dan RSI menemnbus 70%. belum ad atanda – tanda akan melemah, happy cuan
Analisa Saham GJTL
Analisa Saham GJTL

Analisa Saham CPRO

#CPRO, mulai bangkit dari tidurnya, untuk kasus saham tidur seperti #CPRO, menurut saya lebih baik buy on break, sebab kalau anda beli di 50, takutnya malah tidur lagi, tapi kalau beli di on break, lebih cenderung masih bisa bergerak (ada ruang buat kabur). dan untuk #CPROkita ambiil posisi high 14/7 di 57 sebagai posisi beli, jadi kalau #CPRO Bisa kena 57, bisa buy dengan target ke 60-65
Analisa Saham CPRO
Analisa Saham CPRO

Analisa Saham TAXI

Saham #TAXI hari ini pak @Elliottician bvanyak menyebutkan, dan saya ingin sedikit menambahkan, ssaham #TAXI sudah break MA50 dan juga sudah break harga tertinggi 2 bulan, saat ini cenderung menguat, bisa buy on break resisten berikuitnya di 190, dengan target jangka pendek ke 200-210-224, sepertinya akan heboh nih
Analisa Saham TAXI
Analisa Saham TAXI

Analisa Saham WSKT

#WSKT hari ini resmi break all time hig, dan saham yang break all time high, akan cenderung melanjutkan penguatan sebab sudah tidak ada lagi resisten. Resistensendiri terbentyuk karena para nyangkuters ingin buang barang. ketika all time high = tidak ada reissten berarti tekanan jual tidak ada lagi, dan harag cenderung naik, dalam jangka pendek prediksi saya #WSKT menuju ke 3000
Analisa Saham WSKT
Analisa Saham WSKT

Analisa Saham WTON

menjawa pertanyaan anggota komunitas bei5000 ,  @siska91 :  kalau #WIKA say alihat masih konsolidasi, jadi belum tau arahnya mau kemana, tapi #WTON bagus, sudah break harga tertinggi 1 bulan, dalam jangak pendek ada kecenderungan menguat ke 1010 (r1) dan jika 1010 jebok, cendereunug akan mengui high di 1050 , dan posisi 1050 ini lah yang akan menjadi penentuan, dimana sebelumnya sudah ada pola tripple top di kisaran 1050
Analisa Saham WTON
Analisa Saham WTON

Analisa Saham TOTL

Harga sham #TOTL Juga sudah break 1 year high, biasanya ini adalah pertanda baik, 1 year high adalah salah satu possii favorit saya, MACD #TOTL juga sudah golden cross dan RSI di atas 70%. target dalma jangkja pendek ada di 910 dan 970. bisa buy on break 850, manfaatkan momentum penguatan saham – saham yang berhubungan dengan infrastuktur dan konstruksi
Analisa Saham TOTL
Analisa Saham TOTL

Analisa Saham PPRO

Setelah suatu saham naik dan membentuk pola siudeway, posisi entry pouin lebih mudah ditentukan , yaitu hanya dengan mleihat posisi high pada pola kkonsolidasi tersebut. dalam kasus #PPRO ada di 535. jadi #PPRObisa buy on break 535, dengan target ke 550-600 dlaam jangka pendek
Analisa Saham PPRO
Analisa Saham PPRO

Analisa Saham DMAS

#DMAS setelah lama sideway akhirnya break juga, biasanya suatu saham, makain lama sideway, ketika break atas , biasanya dasyat naiknya. Untuk #DMAS bisa buy on break 230 dengan target penguatan ke 250-300 dalam jangke pendek
Analisa Saham DMAS
Analisa Saham DMAS

Analisa Saham JPFA

Semenjak kabar akuisisi #JPFA oleh KKR, jarga saham #JPFA terus naik, dan say aingat benar, hal yang sam adulu juga terjadi di #AISA dulu KKR Akuisisi #AISA Di kisaran 1000-1500, setelah itu #AISA naik terus hingga ke 2500, untuk #JPFA menurut saya juga akan terjadi hal yang sama, target bisa ke 2000. untuk analisa fundamental sham #JPFA akan saya bahas nanti di thread / postinga terpisah. nah, untuk teknikal sendiri #JPFAsaat ini berada dalam trend menguat

 

Analisa Saham JPFA
Analisa Saham JPFA

Analisa Saham oleh @ROBOT_ANALYSIS

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #WTON
, on break di harga 1010
, di harga 1060.5
, di harga 965″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #TOTL
, on break di harga 850
, di harga 892.5
, di harga 805″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #WSKT
, on break di harga 2740
, di harga 2877
, di harga 2570″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #PNLF
, on break di harga 214
, di harga 224.7
, di harga 212″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #PPRO
, on break di harga 530
, di harga 556.5
, di harga 505″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #MPMX
, on break di harga 565
, di harga 593.25
, di harga 456″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #MKPI
, on break di harga 19500
, di harga 20475
, di harga 19500″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #META
, on break di harga 124
, di harga 130.2
, di harga 121″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #KINO
, on break di harga 6775
, di harga 7113.75
, di harga 6600″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #KIJA
, on break di harga 308
, di harga 323.4
, di harga 296″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #JPFA
, on break di harga 1300
, di harga 1365
, di harga 1240″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #IIKP
, on break di harga 3800
, di harga 3990
, di harga 3700″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #DSFI
, on break di harga 230
, di harga 241.5
, di harga 216″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #GJTL
, on break di harga 1200
, di harga 1260
, di harga 1120″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #DMAS
, on break di harga 238
, di harga 249.9
, di harga 208″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #CTRS
, on break di harga 3110
, di harga 3265.5
, di harga 2950″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #CTRA
, on break di harga 1530
, di harga 1606.5
, di harga 1465″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #CPRO
, on break di harga 57
, di harga 59.85
, di harga 51″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #BNII
, on break di harga 392
, di harga 411.6
, di harga 356″

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #BJTM
, on break di harga 555
, di harga 582.75
, di harga 530″

Analisa Saham DOID, BJBR, BSDE, WIKA, PWON, ASRI,ANTM dan Analisa Robot 21/6/2016

Analisa Saham DOID

#DOID , menurut saya masih dalam posisi uptrend, namu bagi yang belum punya #DOID, lebih baik tunggu break 250 baru mulai masuk , karena posisi saat ini nanggung, jika bisa break 250, maka #DOID berada dalam trend super bullish,s ebaliknya saat ini sepertinya rada sideway, saya sendiri juga punya #DOID dan kalau turun ke 220 bakal buang (take profit)
Grafik Harga Saham DOID
Grafik Harga Saham DOID

Analisa Saham BJBR

BUat besok nih, #BJBR saat ini sudah break multi year high, saya rasa #BJBR akan ke 1100-1200 dalam jangka pendek buat yang belum bali masih ada kesempatan masuk , mau buy on break 1100 juga masi ok. Dari indikator, RSI menukik ke 70% dan MACD juga indikasinya di atas 0 line. , Serta posisi candle membentuk close = high. Ini Indikatornya strong bullish untuk #BJBR

Grafik Harga Saham BJBR
Grafik Harga Saham BJBR

Analisa Saham BSDE

#BSDE chart membentuk pola cup and handle. Yang menarik adalah #BSDE baru saja meng-akhiri pola sideway jangka panjang. Dan biasanya , suatu saham makin lama dia sideway, ketika break ke atas, maka larinya juga akan makin kencang, sehingga menurut saya #BSDE bisa mulai dibeli (trading buy). Posisi belinya bisa on breal 1950, dengan target jangka pendek ke 2000-2100. Sementara dalam jangka panjang, ada target ke 2600.
Grafik Harga Saham BSDE
Grafik Harga Saham BSDE
Target 2600 didapat dari 1900 (high) + 600 (high-low) , dimana high dan low adalah hig dan low pada pola cup and handle (pembulatan).

Sejujurnya #BSDE merupakan saham yang jarang sekali saya perhatikan, namun kenapa hari ini masuk ke dalam daftar analisa saya, karena seperti biasa saya selalu buka untuk cari inspirasi saham – saham yang lagi naik, dan kebetulan nemu #BSDE disana
Tabel Beli apa Hari ini
Tabel Beli apa Hari ini

Analisa Saham WIKA

#WIKA bisa tetap diperhatikan, harga closing cantik pas di 2900, target ke 3000 masih terbuka. Kalau dilihat dari RSI sudah di atas 70%, sementara MACD terus naik, secara umum #WIKA dalam trend menguat, yang ditunjukan dengan posisi harga di atas MA50. 3000 akan menjadi posisi penentuan bagi #WIKA jadi bagi yang belum punya maupun sudah punya #WIKA, bisa buy on break 3000. Target 3200 masuk akal, proyek infrastuktur tahun ini kan banyak
Grafik Harga Saham WIKA
Grafik Harga Saham WIKA

Analisa Saham PWON

#PWON ternyata break ALL TIME HIGH , atau harga PWON Saat ini adalah harga tertinggi sepanjang PWON berada di bursa efek indonesia. Apakah berarti PWON akan turu ? apakah PWON sudah kemahalan, tentu tidak seperti itu, sauatu saham yang all time high, tidak selalu kemahalan, all time high hanya berarti saha tersebut naik hingga ke level tertinggiinya, nengenai apakah kemahalan, haus balik lagi kita mencari harga wajar saham tersebut.  Secara teknikal, suatu saham yang berada di level all time high berarti sahan tersebut PASTI dalam trend menguat. Sehingga jika dilihat dari trend, maka saat ini PWON masih memiliki kecenderungan menguat. Bisa buy on break 590 dengan target ke 600-650 dalam jangka pendek.

Grafik Harga Saham PWON
Grafik Harga Saham PWON
Sebelumnya juga  #PWON juga pernah masuk pilihan saham terbaik edisi mei 2016 , bisa anda lihat di liink berikut 

Saham terbaik mei 2016

Saham terbaik mei 2016
Saham terbaik mei 2016

Harga wajar Saham PWON

“Tambahan, harga wajar saham #PWONdengangan asumsi growth 10% saja, maka harga wjaar#PWON adalah Rp. 638 per saham itupun pakai risk factor 5%, tanpa risk factor harga wjaar #PWON ada di 807. Anda bisa hitug sendiri harga wajar suatu saham di (tentu dengan mengsisi kolom2 yang ada, karena kami belum update ), datanya bisa dicari di laporan keuangan maupun nanya broker atau lewat OLT yang menyediakan ”

Harga Wajar Saham PWON
Harga Wajar Saham PWON

Download Laporan Keuangan PWON

Untuk download laporan keuangan #PWON atau suatu saham, buksa saja link (kode saham #PWON bisa diganti) dan nanti klik Download Laporan Keuangan ”

Sistem Informasi Harga Saham
Sistem Informasi Harga Saham

Analisa Saham ASRI

#ASRI kemarin sebenarnya sudah masuk daftar saham yang di incar, namun ternyata belum break high, jadinya masih wait and see, untuk hari in tetap sama , kita tunggu break 425 baru mulai masuk. Target sepertu kemarin, masih di 515. MAsuk dulu dalam waitch list”

Grafik Saham ASRI
Grafik Saham ASRI

Analisa Saham ANTM

#ANTM masih sabar ya, tunggu break 785, buy on break, target ke 850-900
Grafik Harga Saham ANTM
Grafik Harga Saham ANTM

Analisa Robot (Kecerdasan Buatan / AI)

Selain analisa yang saya buat , ada juga analisa yang dibuat oleh robot. Dulu saya beri nama ROBERTA , maksudnya adalah Robot Electronic Trading Analys tetapi banyak yang  bingung, kirain itu nama alias saya taau nama isteri saya, Daripada menimbulkan prahara, akhirnya namanya saya ganti menjadi Robot Analysis. Di BEI5000 sebulan terakhir robot sempat heboh karena mampu memprediksi kenaikan harga TURI yang fantasitis

#TURI setia hari masuk prediksi robot dari harga 850 hingga 1500> Pada Saat TURI Naik dari 850 hingga ke 1500, hampir setiap hari TURI masuk dalam analisa robot
Grafik Saham TURI
Grafik Saham TURI

Berikut analisa Robot untuk 21/6/2016

Analisa Robot akan muncul setiap hari , sekitar jam 8 maam di update, anda bisa akses di  : http://bei5000.com/fsocial/index.php?user=ROBOT_ANALYSIS

@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #WIKA
, on break di harga 2930
, di harga 3076.5
, di harga 2870″
@ROBOT_ANALYSIS
“[autopost] #SMRA
, on break di harga 1740
, di harga 1827
, di harga 1695″
@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #PWON
, on break di harga 590
, di harga 619.5
, di harga 560″
@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #PTPP
, on break di harga 3910
, di harga 4105.5
, di harga 3820″
@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #PPRO
, on break di harga 398
, di harga 417.9
, di harga 392″
@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #PTBA
, on break di harga 8025
, di harga 8426.25
, di harga 7550″
@ROBOT_ANALYSIS
“[autopost] #NIKL
, on break di harga 438
, di harga 459.9
, di harga 406″
@ROBOT_ANALYSIS

“[autopost] #PNLF
, on break di harga 212
, di harga 222.6
, di harga 204″